私の玉子サンド熱が止まらない。
現在、自分ランキング朝食べたいメニューの第1位だ。
ただ、忙しい朝に手間がかかることをしていられないので、
必然的に具の玉子部分の製作は夜に行うことになる。
深夜1時、思い立ったように卵を茹で始める私。
その後丁寧に殻を剥き、大目のマヨネーズと混ぜる。
最後に一口だけ味見。
この瞬間の幸福感って言ったら無い。
翌日の玉子サンドより美味いかも。
そして今夜もユデユデムキムキマゼマゼ。
Web上には楽しい情報や有益な情報が満ち溢れています。それを提供して下さる方々に、日々感謝が止まりません。
ならば"Pay it Forward"的に恩返ししてみようと思い、このブログを更新しています。暇潰しや情報の補間に利用して頂ければ幸いです。
感想、質問、リクエスト等はコメント欄かTwitterへ気軽にどうぞ。
太るよ(・o・)
返信削除>amiさん
返信削除夜中に食べると美味いんだ…YO!